온라인상담

발기부전

페이지 정보

작성자 oo 댓글 1건 조회 9,807회 작성일 10-07-07 23:58

본문

원래 조루증상은 잇엇지만 발기도 왕성히 잘되고 딱딱햇지만
일년정도전에 자위를 하던도중 너무 오래참아 뭔가 끈어진듯 안조은느낌을 받은적이있는데
그날이후로 발기도 끝까지 잘안되고 사정시 정액이 흐르듯이 나오고
오줌빨이 약해지면서 수의적으로 조절하기도 힘들어졌습니다. 오줌빨도 약해지고
오줌을 참기도 힘들고 참다보면 또 어느순간 오줌이 저절로 들어가버리는경우가
생깁니다.

동네 가까운 비뇨기과에 가서 진료를 받았으나 이유를 잘 모르는듯 했습니다
배쪽에 약품을 바르고 전립선이 비대되었는지 확인햇으나 정상이엇구요
보통 남성보단 오줌빨도 약하다고 합니다.

원래 조루가 잇엇지만 지금 오줌의 수의절 조절이 잘안되면서 더 심한 조루가
된것 같습니다. 발기도 만족할만큼 되지않고 4/3정도만 된상태에서 물렁물렁합니다
왜그런건가요? 갑자기 그날 이후로 지금까지 쭉이렇네요 .

사정시에도 정액이 튀듯이 나오는게 아니라 줄줄 흐르고 ..
문제가 생기니 심리적으로도 많이 위축이 됩니다.

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 삼성시원비뇨기과입니다.
선생님의 병력으로 보면 조루증과 사정장애, 발기부전이 복합적으로 있는 듯합니다.
당뇨, 신경장애 등의 다른 원인이 없다면 현재 증상으로 보아서는 만성전립선염 및 이에 동반한 배뇨증상
악화, 성기능저하 의 증상으로 보입니다.
내원하셔서 이에 대한 전문적인 검사와 적극적인 치료를 하셔야 할 것으로 생각됩니다.
감사합니다.