온라인상담

보형물을 제거술

페이지 정보

작성자 보형물 댓글 1건 조회 9,830회 작성일 10-07-16 15:13

본문

안녕하세요

제가 실리콘이라고 해야하나요 보형물을 넣은지가 쫌 오래되는데

이번에 만난 여자친구가 너무 보기에도 안좋고 아푸다고 빼라고 하네요

빼는데는 가격이 어떻게 되나요? 그리고 빼고 나면 그부분의 늘어난 살들을

제거를 해야하나요? 만약인데 제가 이 여자칭구랑 헤어지면 다시 넣을수 있죠?

빼고 나서 오랜기간동안 못 넣고 그런게 있나요? 뺄라하니 쫌 아깝기도 하고

남들보다 좀 왜소한거 같아서 핸거라서,, 시술시간은 얼마나 걸릴까요? 답변 부탁드립니다.

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요. 삼성시원비뇨기과입니다
과거에 실리콘 보형물을 삽입하셨군요. 다소 부자연스럽고 통증을 유발하는 단점이 있습니다.
실리콘 제거술은 시술시간 5분이내로 매우 간단합니다. 상처가 아무는데 약 4-5일 정도면 충분하며 늘어난 피부는 1-2달 경과하면 어느정도는 수축이 이루어지나 전체적인 모형은 남는 경우가 대부분입니다.
이러한 경우 대체진피주사요법으로 부족한 부분을 채우는 것이 가장 자연스러운 해결책입니다.
대체진피주사요법은 영구적인 시술로 시술시간 또한 15분 이내로 짧고 통증이 없는 시술입니다. 홈페이지 음경확대란을 참고하시거나 전화주시면 상세히 상담드리겠습니다.
감사합니다.